注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽阳职院心理健康教育中心

在忙碌和拥挤的尘世中每个人都需要来到心灵港湾小憩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心简介:辽阳职业技术学院心理健康教育中心成立于2004年9月,位于职院一号教学楼二楼,拥有教师办公室、学生活动室、团体辅导室、心理渲泄室、心理测量与档案室各一间,心理咨询室两间。中心隶属于院学生处,现有专职工作人员两名,兼职工作人员21名。本中心通过教学、讲座、团体辅导与个别辅导、心理测量等多种形式为全院师生提供心理健康服务。

女人真正想要的是什么  

2010-08-30 11:13:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年轻的亚瑟王中了埋伏后,被邻国国王投进了监狱。国王本可以将亚瑟斩首,但是又被他的年轻和志向所打动。因此国王表示,只要亚瑟能回答一个很难回答的问题,就可以给他自由。 

      问题:女人真正想要的是什么? 

      对于知识最渊博的人,也会被这样的问题难住,而对于年轻的亚瑟来说,要回答这样的问题就更没辙了。但是既然这比死路一条好百倍,亚瑟就答应了国王的提议,一年之后给出答案。 

      亚瑟回到自己的王国,着手进行民意调查,征询每个人的意见:公主、牧师、哲人、弄臣等等。他与被调查者一一谈话,可是谁也没有给他一个满意的答案。很多人建议亚瑟王去请教老巫婆,只有她知道答案。 

      代价太高!老巫婆在整个王国中以高价出场费而出名。 

      眼看到了一年的最后一天,亚瑟别无他法,只好与老巫婆商量。老巫婆一口就答应了,但是他得接受她的出价:老巫婆想与亚瑟的最好朋友圆桌骑士高文成婚拜堂! 

      亚瑟非常震惊。老巫婆不但驼了背,而且长相奇丑,满嘴只有一颗牙,满身散发出臭水沟的气味,还经常弄出刺耳的噪音……亚瑟还从未见过这么令人作呕的家伙! 

      亚瑟拒绝强迫朋友高文与老巫婆结婚,不愿让朋友承担这样一种负担。 

      得知老巫婆的建议,高文立即来见亚瑟。他告诉亚瑟,跟亚瑟的生命及圆桌骑士团的安全相比,无论做出什么样的牺牲也在所不辞。于是高文与老巫婆举办了婚礼。老巫婆将答案告诉了亚瑟:女人真正想要的是能够主宰自己的命运。 

      所有人都立刻意识到,老巫婆说出了大实话,亚瑟有救了。 

      事情果然如此。邻国国王给予亚瑟完全的自由。 

      高文和老巫婆举行了怎样的一个婚礼啊! 婚礼上,巫婆打嗝,放屁,挠痒,极尽无礼之能事,让每个人都感觉难受,但是高文却还是很彬彬有礼地接待了所有客人,对于巫婆-他的新娘也是丝毫没有流露厌恶感。亚瑟同时被获释后的宽慰和亏欠好友的痛苦折磨着。

      要入洞房了,亲卫队长感到巨大的恐怖,和那个巫婆入洞房是多么恐怖的事情,但他还是硬着头皮拉开了床上的帘子,眼前的一切大大出乎他的意料。出现在他眼前的是一位他从来没有见过的绝世美女! 

      震惊的高文问,这究竟是怎么一回事? 

      美女回答,当她以一个女巫的面目出现的时候,高文对她还那么好,所以今后有一半的时间她会是丑陋可怕的女巫,另一半时间则是另一个自我,年轻美丽的女人。 

      美女问高文,“你希望白天的我是哪个自我,夜晚的我又是哪个自我?” 

      多么残酷的问题啊! 

      身处困境的高文不断沉思着。白天,一位美丽的太太,好向朋友炫耀一番,真爽!可到了晚上,大门一关,在自个家里,能面对一个面目可憎的老巫婆吗? 

      要不白天让她成为巫婆,晚上与一个美丽的妻子共度良宵? 

      读者朋友,您是怎么想的呢?高文已经做出了决定,下文就是,可是在你做出决定之前,别看下文。 

      读高文的答案之前,做出你的选择。 

      高贵的高文回答说,他愿意让她自己决定。 

      听完高文的答案,她立即宣布,无论白天晚上,她都选择美丽的自我。原因是高文充分尊重她的决定,让她掌控自己的命运。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018